А вы знали, что существуют продукты, которые необходимы женскому организму и помогают в стремлении быть здоровой, энергичной и… почти юной, наперекор паспортным данным? Спешите наполнить продуктовые корзины здоровьем !
Оливковое масло
В последнее время готовлю только на оливковом масле. И особенно люблю заправлять им салаты. Получается, как в той рекламе: чувствую вкус еды, а не масла.
Масло оливы - лучший косметолог: увлажняет кожу, препятствует ее раннему увяданию и обладает сильными противовоспалительными свойствами. А волосы, благодаря дару богов, становятся живыми, блестящими, мягкими и меньше выпадают.
Белок
Ученые провели исследование и выяснили: у женщин средних лет с нехваткой белка в рационе больше морщин, чем у ровесниц, которые употребляют много белка. Наша кожа из всех компонентов любит белок больше всего.
Только употреблять нужно полезные белки, а не те, что разрушают организм. Об этом подробно рассказано в моей методике "Преобрази себя и возроди своё здоровье"
Жирная рыба
Жирная - не значит, вредная! К примеру, лосось является полноценным источником омега-кислот, микроэлементов и минералов, полезных для организма, а еще белка, который без труда усваивается. Жирную рыбу не зря прозвали «антивозрастной» - попадая в организм, она предупреждает появление морщин и способствует гладкости кожи.
Горький шоколад
Хорошая новость для сладкоежек: горький шоколад обладает омолаживающим эффектом! А еще заводит «будильнички» мозга, мотивируя его эффективно работать. Вот поэтому считается, что пара кубиков горького шоколада утром бывает очень полезна.
Главное, чтобы его состав был натуральным и с высоким содержанием какао. Лучше, если шоколад будет вообще без сахара (например, на меду), но если в компанию к полезным ингредиентам он все-таки затесался, тогда в общем списке должен стоять не на лидирующих позициях, а после какао.
Молодость — это не только отсутствие морщин, но и здоровое подтянутое тело.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев