ИНГРЕДИЕНТЫ:
1ШТ.-куриная грудка
сыр адыгейский по весу столько же,сколько весит грудка.
3 горсти-фисташки очищенные
1шт.-перец болгарский(желательно по половинки красного и желтого)
-майонез
-соль
-перец черный
2 горсти-стружка кокосовая.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудку или филе куриное,отварить до готовности в сильно соленой воде с добавлением лаврового листа и перца горошком.
Вытащить отваренное мясо и остудить.
Порезать небольшими кубиками.
Болгарский перец очистить от семян и порезать небольшими кубиками.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Очищенные фисташки сложить в пакет и несколько раз "проехать" по орешкам.
Сложить все в чашку,добавить молотый перец(смесь перцев),кокосовую стружку.
Оставить стружки 1 ст.л. для украшения.
добавить майонез,перемешать,при необходимости посолить и еще раз
перемешать.
Выложить готовый салат в салатник и сверху посыпать кокоовой стружкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев