ИНГРЕДИЕНТЫ:
300гр.-тыква
300гр.-морковь
5з-чеснок
100мл.-сливки
100мл.-белого вина
1ст.л.-сливочное масло
-соль
-перец
-жареный грецкий орех или сухарики для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тыкву и морковь очистить .
В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить в нем чеснок не более 1 минуты.
Добавить тыкву и морковь,тушить до мягкости.
Влить вино.Готовить еще 10 минут.
Измельчить суп в пюре,используя блендер.
Снова перелить в кастрюлю,добавить сливки,соль.перец.
Довести до кипения и потомить на слабом огне 5-7 минут.
Украсить обжаренными грецкими орехами или сухариками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Чтобы сохранить рецепт жмите "класс" и потом "поделиться".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев