СТАВИМ ТЕСТО:
Молоко-1стакан,
дрожжи-2 пачки сухих.
мука-4 стакана
яйцо-2 шт.
масло растительное-4 ст.л.
сахар-150гр.
соль.
В теплое молоко засыпать дрожжи и ложечку сахара,оставить в тепле на 15-20 минут.
После дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты,,
замесить тесто.оставить на 30 минут.
НАЧИНКА:
Из вишни слить сок,насыпать чуть сахара и чуть крахмала,
тогда начинка не будет вытекать.
Растопить сливочное масло.
В это время тесто уже подошло,форму обильно смазываем
растопленным маслом и начинаем лепить пирожки,из которых будет состоять наш пирог.
Хорошо края защипывайте,чтобы начинка не вытекала.
Каждый пирожок обмакиваем в масло и укладываем в форму.
В духовку на -200*С-на 25-30 минут.
Каждый кусочек легко вытаскивается,да и вообще очень оригинальный и вкусный пирог.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ ЖМИТЕ "КЛАСС" И ПОТОМ "ПОДЕЛИТЬСЯ".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев