Nuzhno umet prawilno rezat barana,posle pererezanija gorla,nuzhno s pod mischok wirezat zhirowiki togda baranina ne budet tak paxnut,nu a na schöt sobaki ochen wkusnoe mjaso,i polezno
Китайская кухня - это не только мясо в кисло-сладком соусе. Это самая разнообразная и здоровая кухня в мире. Делимся опытом и рецептами приготовления блюд!
26K участников
Любители АШЛЯН-ФУ, восточной и азиатской кухни
АШЛЯН-ФУ - это самое вкусное, острое и самое главное анти-похмельное блюдо в мире!
От лица женской половины нашей группы поздравляем вас, наши защитники, с вашим замечательным праздником! Здоровья вам, благополучия, успехов в достижении всех целей и мирного неба над головами! Будьте любимы и счастливы! Ура!!!
Китайская кухня - это не только мясо в кисло-сладком соусе. Это самая разнообразная и здоровая кухня в мире. Делимся опытом и рецептами приготовления блюд!
Уважаемые участники группы! Теперь наша группа имеет статус открытой. С этого момента вы можете делиться публикациями из группы со своими близкими, друзьями и знакомыми и пригласить их в группу. Добро пожаловать!
Комментарии 12
А разве её едят? Она же на вкус как собачатина!
А Вы собачатину пробовали?
Ел я баранину. В Домбае. исключительная гадость, бараний жир на языке, запах невозможно уничтожить. Наверное собачатина лучше.
Nuzhno umet prawilno rezat barana,posle pererezanija gorla,nuzhno s pod mischok wirezat zhirowiki togda baranina ne budet tak paxnut,nu a na schöt sobaki ochen wkusnoe mjaso,i polezno
Мы не резали, а ели то, что приготовили балкарцы. Не понравилось. От рук запах и язык в бараньем жиру неделю был... Больше не хочу баранину...
powerte Aleksandr perwij blin wsegda komom,no baranina eto ochen wkusno,a glawnoe schaschlik,prosto perwij wasch opit bil ne udachnim