Помогите мне спасти Драконию!
Приходите и присоединяйтесь ко мне в Merge Dragons! Используйте этот тег, чтобы добавить меня в свой список друзей: JOVYNUEDIT
Нажмите сюда, чтобы начать играть!
http://mergedragons.com/invite
Драконов нужно спасти, и мы единственные, кто может помочь:
- Выведите собственных драконов, объединив мистические яйца
- Постройте лагерь, чтобы ваши драконы жили вместе
- Восстановите жизнь на земле путем сбора эссенции
- Сделайте свои драконов более мощными, объединив их
- Более 200 уникальных головоломок для решения и 600 квестов для прохождения
- Совместите любых три элемента, чтобы сделать их больше, лучше и красивее
- Более 200 драконов для обнаружения
Помогите мне спасти Драконию!
Приходите и присоединяйтесь ко мне в Merge Dragons! Используйте этот тег, чтобы добавить меня в свой список друзей: JOVYNUEDIT
Нажмите сюда, чтобы начать играть!
http://mergedragons.com/invite
Драконов нужно спасти, и мы единственные, кто может помочь:
- Выведите собственных драконов, объединив мистические яйца
- Постройте лагерь, чтобы ваши драконы жили вместе
- Восстановите жизнь на земле путем сбора эссенции
- Сделайте свои драконов более мощными, объединив их
- Более 200 уникальных головоломок для решения и 600 квестов для прохождения
- Совместите любых три элемента, чтобы сделать их больше, лучше и красивее
- Более 200 драконов для обнаружения
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
1.5M участников
Мои ленивые голубцы
Ну чтож, приступим, нам понадобится:
500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
2 яйца
свежая капуста
свежая морковь
томат паста, сметана
любимые специи
примерное кол-во будет видно на фото
Приготовление:
рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи
а дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелек, кто то в форме котлеток и обжаривают первоначально, но у меня же