Курица, запеченная с травами по этому рецепту – простое в приготовлении, вкусное и презентабельное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол. Читайте о приготовлении вкусной курицы с травами в рецепте.
Запеченная целиком курочка – очень аппетитное блюдо, которое хорошо подойдет и к обычному обеду или ужину, и для стола праздничного. На приготовление не уйдет много времени – обычно для готовности курицы среднестатистического размера весом около 1,5кг достаточно примерно часа. Предварительное маринование желательно, но не обязательно – травы делают курицу ароматной, придают вкусу выразительные нотки. С готовкой справится кулинар с любым опытом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1