200 г шампиньонов5-6 плодов чернослива3 куриных яйца вареных3 маринованных огурца1 куриная грудка отварная1 лук-порей½ граната без косточкизеленый лукмайонезрастительное маслосоль
Мелко нарезать курицу, в оставшемся от ее варки бульоне замочить на 20 мин чернослив, после чего мелко его нарезать.Белую часть лука порея нарезать, на растительном масле обжарить, добавить мелко нарезанные грибы, пожарить до полного выпаривания жидкости, подсолив.Мелкими кубиками нарезать огурцы, яйца натереть на крупной терке.Перед подачей на новогодний стол оформить салат новогодний «Гранатовый ёж» так: слоями выложить ингредиенты, промазывая майонезом, в виде ежа (грибы и лук, курица, чернослив, огурцы, яйца), сверху выложить зерна граната, сделать из чернослива нос и глазки ежа, воткнуть перья зеленого лука в виде усов и по всему ёжику.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев