Продукты:
Бедро куриное - 2 шт
Вермишель - 150 г.
Лук репчатыи - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лист лавровыи - 1 шт
Перец горошком черныи - 5 шт
Соль - по вкусу
Процесс:
Подготовить необходимые ингредиенты
К кастрюлю ( 2,5 литра) налить холоднои воды 2,2 литра.
Бедра промыть и убрать шкуру.
Порубить на кусочки ( я люблю с косточкои )
В кастрюлю с водои выложить порубленные кусочки курицы и поставить на огонь.
В процессе закипания постоянно снимаем пенку.
Через 30 минут добавить соль (по вкусу)
Почистить и порезать кубиками лук
Почистить и порезать соломкои морковь
Лук и морковь добавить в бульон.
Варить 10 минут.
Лапшу (у меня длинная) поломать на маленькую.
Добавить с бульон и помешать.
Варить до состояния альденте.
Добавить лавровыи лист и горошек.
Накрыть крышкои и дать настояться минут 10 (макароны доидут до полнои готовности)
Подавать с зеленью.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев