В казан наливаем 100 грамм подсолнечного масла, хорошо разогреваем кидаем свиных рёбрышек, хорошо обжариваем, вытаскиваем их на время, мякоть свинины нарезаем кубиками, по весу сколько душе угодно, закидываю его в казан, обжариваю до темно золотой корочки,посолить не забывай, закидываю лук, морковь, чеснок, все ингридиенты на фото, хорошо прожариваем, потом, наливаю кипятком, когда закипит закидываю картошку балгарский перец, когда картофель почти готов закинуть те самые обжаренные рёбрышки, приправы и зелень закидываю в самом конце доважу до готовности, потом накрываю и минут 15 даю потамится ну и в принципе готово, когда начинаешь все ингридиенты должны быть готовы нарезаны, ну в принципе все, а там можно и импровизировать, вкуснятина получается обещаю. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев