Ингредиенты:
• Броколли свежемороженое - 400 гр.
• Тунец (филе) - 300 гр.
• Спаржа зеленая свежемороженая - 100 гр.
• Помидоры Черри - 5 шт.
• Чеснок - 5 зубчиков.
• Лук репчатыи - 1 шт.
Способ приготовления:
Лук - нарезать дольками. Чеснок - мелко нарубить. Броколли - разобрать на соцветия. Спаржу - нарезать поперек на 2-3 части.
В сковородке разогреть 30 мл.оливкового масла, обжарить на сильном огне 1 минуту - лук и чеснок, постоянно помешивая. Добавьте броколли, спаржу, Черри и жарьте еще 2 минуты.
Филе тунца - посолить, поперчить. В сковородке разогреть 30 мл.масла и обжарить на сильном огне тунец: 1 минута - 1 сторона, 1 минута другая сторона. Готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев