Ингредиенты:
-Соломка – 150 г*
-Шоколад молочный – 200 г**
-Конфеты – 20 шт. (в форме яичек***, дано примерное количество)
Приготовление:
Соломку поломайте на кусочки длиной примерно 3-4 см.
Соломка поломанная на кусочки
Расплавьте шоколад. Для этого нагревайте его в микроволновке на максимальной мощности 1 минуту, затем перемешайте. Либо, если нет микроволоновки, растопите на водяной бане.
Расплавленный в микроволновке или водяной бане шоколад
Добавьте в шоколад хлебную соломку и тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек соломки покрылся шоколадом.
Хлебная соломка перемешивается в шоколаде
Сформируйте из шоколадной соломки гнездышки. Размер и количество гнездышек будет завить от размера яичек, которые вы собираетесь в них положить. У меня получилось 6 шт. Уберите в холодильник примерно на 1 час, чтобы шоколад застыл.
Из шоколадной соломки формируются гнездышки необходимого размера
В каждое пасхальное гнездышко положите несколько яичек и подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев