Нежные сырники, это - творожные, а не мучные: теперь сырники готовлю только по этому рецепту, смешивая всего 4 ингредиента.
До сих пор не знаете как приготовить сырники? Тогда у меня для вас новость! Из творога мы будем готовить сырники на сковороде за 15 минут, пышные и нежные. Творог я использую обезжиренный, а вы можете брать абсолютно любой. Теперь вы знаете что приготовить из творога, быстро и просто.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску высыпаем творог, добавляем желток и хорошо растереть вилкой до однородной массы.
Всыпаем в творожную массу муку, я всыпаю 2 столовые ложки, перемешать. Если тесто можно сформировать и не липнет к рукам, муки больше подсыпать не надо. В самом конце всыпаем сахар, перемешать и формируем сырники. Стол присыпаем мукой, из творожной массы скатываем шарик, накрываем стаканом и делаем круговые движения, таким образом придаем форму сырникам и сверху прижимаем лопаткой.
Сырники перекладываем в разогретую сковородку с маслом и жарим на среднем огне под крышкой, до золотистого цвета с двух сторон.
Готовые сырники выкладываем на блюдо, слегка посыпаем сахарной пудрой, поливаем мёдом и подаем к чаю. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1