Не зря манку добавила в творог и приготовила рождественский творожный пирог с яблоками
Пирог с творогом и яблоками по этому рецепту, очень быстрый и простой, а самое главное вкусный. Хранить этот пирог Лучше в холодильнике и он будет вкусный, даже на следующий день.
Отправляем форму с тестом в холодильник. Берем яблоки, очищаем от кожуры и семян, натираем на терке дольками. Слегка поливаем яблоки лимонным соком , перемешать. Достаем тесто из холодильника, сверху посыпаем слегка манной крупой и выкладываем яблоки.
В глубокую миску выкладываем творог, всыпаем сахар, манную крупу, шоколадную стружку, вбиваем яйца, перемешать и начинка готова. Выкладываем творожную начинку на яблоки, разровнять и сверху посыпать миндальными лепестками.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 50-60 минут. После приготовления приоткрыть духовку и дать пирогу полностью остыть. Перекладываем пирог на блюдо, нарезаем и подаем к чаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев