Теперь шарлотку не пеку, а готовлю итальянский яблочный пирог: нежный, не дорогой и тает во рту.
Сегодня для вас я приготовила очень быстрый, вкусный и ароматный пирог с яблоками. Обязательно приготовьте такой пирог , так как ингредиенты очень доступные.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску всыпаем 150 грамм сахар и 150 грамм мягкого сливочного масла, взбить миксером до растворения сахара. Вбиваем по одному яйцу и каждый раз хорошо взбить миксером.
Добавляем ванилин , вливаем 50 мл молока, 1 чайную ложку разрыхлителя и 200 муки, перемешать лопаткой до однородной гладкой массы.
Форму диаметром 20 см смазываем дно и бока растительным маслом, выливаем тесто и разровнять по всей форме. Берем 2 яблока,разрезаем пополам,очищаем от кожуры и нарезаем дольками.
Выкладываем яблочные дольки на тесто по кругу , отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 40-50 минут.
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1