ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В два кусочка хлеба вливаем молоко и отставляем в сторону. В фарш вбиваем яйцо, всыпаем соль-перец по вкусу, добавляем отжатый хлеб, перемешать до однородной массы.
Один лук и помидор нарезаем небольшими кубиками, морковку и болгарский перец соломкой. Все нарезанные овощи высыпаем в разогретую сковородку с маслом, по своему вкусу посолить и поперчить,добавить прованских трав и жарить до готовности.
Из фарша формируем котлеты и выкладываем на разделочную доску,берем немного лапши и продавливаем в каждую котлету и соединяем края котлеты. В поджаренные овощи вливаем воду и выкладываем наши осьминожки, накрываем крышкой и варин на средней огне 15-20 минут.
В конце можно посыпать зеленью и подаем к столу.
Осьминожки получаются очень вкусные,рекомендую все попробовать!
Здравствуйте! Если ваш родной человек очень часто выпивает алкоголь, то хочу рассказать всем один рецепт, которым мы смогли спасти своего сына от этой смертельной зависимости! Вы можете прочитать его у меня, для этого просто нажмите мне на имя, я сохранила первой записью... Все лечения, кодирования и пр. абсолютно бесполезны! Мы потратили зря кучу денег! Сын начинал опять пить уже через пару недель! Но теперь, когда применили это, он бросил и теперь даже нет желания как раньше, просто не хочется выпить, совсем!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1