ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В теплое молоко всыпаем сухие дрожжи и сахар,перемешать, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут. В миску вбиваем яйца,вливаем растопленное сливочное масло и взбить венчиком.
В два этапа вливаем подошедшую опару и аккуратно перемешать. В несколько этапов просеиваем муку и замешиваем тесто. Миску смазываем растительным маслом ,выкладываем тесто и накрываем сверху полотенцем, оставляем на полтора часа.
Стол смазываем растительным маслом и выкладываем тесто, раскатываем в прямоугольный пласт. Смазываем растопленным сливочным маслом, смешиваем сахар с корицей и посыпаем сверху. Сверху так же распределяем шоколадную стружку и заворачиваем тесто рулетом, нарезаем на кусочки.
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем кусочки срезом к верху, отправляем выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Приготовим крем, в крем чиз всыпаем сахарную пудру и мягкое сливочное масло,взбить миксером до однородной массы.
Пока булочки горячие смазываем кремом и наслаждаемся вкусными булочками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев