ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала нам нужно замариновать лук, для этого лук я нарежу мелкими кубиками, пересыпаем в тарелку и заливаем водой. Добавляем 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара, перемешать и отставляем в сторонку, пусть маринуется.
Вареные яйца отделить белок от желтка, на крупной терке натереть белки на мелкой терке я натру сыр и желтки. Сардины мы должны отделить от косточек и размять вилочкой. К белкам добавляем три столовые ложки майонеза, перемешать, слегка посолить и поперчить ,всё хорошо перемешать. В сыр я тоже добавляют 3 столовые ложки майонеза и хорошо перемешиваю. Собираем салат. 1 слой у меня будет из белков, половину белков мы должны распределить по дну тарелки,
третий слой у меня будет из половина отжатого лука,
4 слой половина сыра с майонезом,
с пятого слоя всё повторить заново. Верх и Бока салата, посыпаем тертыми желтками.
Салат уже готов, вы можете по желанию украсить любой зеленью, я украшаю веточкой петрушки и отправляем салат на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев