ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску вбиваем 4 яйца, добавляем 1/2 ч л соли и 50 миллилитров молока, хорошо перемешать венчиком.
На крупной тёрке натираем 70 грамм твёрдого сыра и измельчаем зелень. В сковородку выкладываем 20 грамм сливочного масла, масло можно использовать любое, какое вы любите. Выливаем взбитые яйца, накрываем крышкой и на медленном огне, жарим до румяности.
По центру высыпаем сыр, накрываем крышкой и даём ему немного расплавиться. После того, как сыр немного растаял, заворачиваем края к центру и омлет готов!
Перекладываем на тарелку, сверху посыпаем зеленью.
Вкусный завтрак готов, он получается очень нежным, сочным и очень вкусным, так что попробуйте приготовить, готовится он очень быстро.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев