Торт "наполеон" за 15 минут, без раскатки коржей и без выпечки: рецепт который захочется повторить еще не один раз.
Сегодня для вас я приготовила торт НАПОЛЕОН БЕЗ ВЫПЕЧКИ.Торт готовится буквально за 15 минут и без раскатки коржей. Рецепт самый быстрый, простой и на скорую руку.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю разбиваем два яйца,всыпаем 100 грамм сахара и с помощью венчика хорошо растереть, до полного растворения сахара.
Добавляем щепотку ванилина и еще раз перемешать. В два этапа всыпаем 4 столовые ложки муки,хорошо перемешивая венчиком, чтобы не было комочком. Масса получается однородной и гладкой.
Всыпаем 2 столовые ложки крахмала и так же хорошо перемешать. Вливаем по чу-чуть 800 мл молока комнатной температуры,каждый раз хорошо перемешиваем венчиком,чтобы не было комочков.
Полученную массу ставим на средний огонь ,постоянно помешивая варим до загустения,после того как крем загустел,делаем маленький огонь и перемешивая еще минутку поварить.
Снимаем с огня и добавляем 80 грамм масла. Переливаем крем в миску и даем остыть при комнатной температуре,иногда помешивая,чтобы сверху не образовалась корочка.
Разъемное кольцо диаметром 20 см ,края заворачиваем пищевой пленкой, это для того ,чтобы нам легко было достать торт и края торта оставались ровными. Берем 600 грамм слоеных ушек и выкладываем первый слой,промазываем кремом и так делаем пока не закончится крем и ушки. У меня вышло 5 слоев.
Из 80 грамм слоеных ушек делаем крошку и украшаем немного верх торта. Отправляем торт для лучшей пропитки на всю ночь в холодильник.Достаем из формы и оставшейся крошкой украшаем края торта.
Если вы хотите,чтобы торт по быстрее пропитался,тогда окуните слоеные ушки в молоко, и у вас уйдет на пропитку буквально пару часов. Готовый торт нарезаем и подаем к столу,торт получился очень нежный,ароматный,пропитанный и очень вкусный.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1