Приготовим салат Делим 1 кочан пекинской капусты пополам (нам понадобится примерно 300 грамм капусты) и мелко нарезаем ножом. 3 свежие огурца разрезаем на полоски и нарезаем соломкой. Отправляем к капусте.
Берём 3 варёных яйца и отделяем белок от желтка. Желтки мнём вилкой, добавляем 1/2 чайной ложки соли, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки сметаны и 1 чайную ложку горчицы. Пару зубчиков чеснока натираем на мелкой тёрке и добавляем к желткам. Перемешиваем и оставляем в сторонку.
Измельчаем белки, пересыпаем к капусте и огурцу и отставляем в сторону. Мелко измельчаем маленький пучок зелёного лука и пару веточек укропа, пересыпаем в общую миску и заправляем соусом из желтка.
Салат готов и его можно подавать к столу. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев