Способ приготовления: В глубокую миску вбиваем два яйца, всыпаем щепотку соли, сахар, и хорошо взбить
Добавляем мёд и еще раз хорошо перемешать до полного растворения . Вливаем молоко, растительное масло, перемешать.
Через сито просеиваем муку с какао и замешиваем однородное тесто.
В самом конце гасим соду лимонным соком, перемешать. Выливаем полученное тесто в силиконовую форму смазанную растительным маслом, разровнять и убираем в микроволновку.
Пока готовиться бисквит приготовим крем, в сметану всыпаем сахарную пудру,перемешать (покупную сметану нельзя взбивать иначе она станет жидкой)
Готовый бисквит достаем из формы,перекладываем на решетку и даем остыть. Срезаем верхушку у бисквита (она пойдет на украшение) и разрезаем на 3 равные части.
Выкладываем бисквит на тарелку и хорошо промазываем сметанным кремом, так проделываем со всеми частями.
Верх и бока торта промазываем кремом и украшаем измельченной крошкой.
Торт можно оставить таким или украсить по своему желанию, я украсила кусочками чернослива и полила белым шоколадом.
Можно торт отправить в холодильник пропитаться на 1 час или сразу нарезать(на видео я не даю пропитаться,а разрезаю сразу)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1