Готовую тыкву откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, а затем перекладываем обратно в сотейник. К тыкве добавляем щепотку мускатного ореха или корицы, выливаем сгущенное молоко и хорошо пробить блендером, до однородной массы.
В полученное пюре вливаем молоко,всыпаем кукурузный крахмал, перемешать. Отправляем сотейник на средний огонь, постоянно помешивая варим до загустения.
Тыквенную массу распределяем по стаканам, украшаем измельченными орехами и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Достаем десерт из холодильника и наслаждаемся вкусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1