Не любят рыбу те, кто не умеет "вкусно" ее готовить: подруга из Беларуси показала рецепт
Рыба нравится не многим, но многие не знают как приготовить рыбу правильно и вкусно. По этому я решила показать рецепт моей подруги, как приготовить скумбрию просто и дешево. Рецепт рыбы простой и доступный в цене, готовь хоть все лето. и по вкусу вкуснее даже красной рыбы. После приготовления, подаем рыбу к столу. Он получается мягкой и нежной.
Способ приготовления: У скумбрии убираем хребет, слегка посолить и поливаем сверху лимонным соком, оставляем на 20 минут. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и жарим скумбрию на большом огне в течении 5-6 минут с двух сторон. Перекладываем скумбрию на противень, а в оставшееся масло из-под рыбы высыпаем измельченный лук, жарим до готовности. Скумбрию смазываем майонезом, выкладываем нарезанные кольцами помидор, сверху распределяем жареный лук и натертый сыр. Сверху посыпаем зеленым луком и отправляем в разогретую сковороду до 180 градусов и выпекаем 10 минут. Готовую рыбу перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1