Это творожное печенье никогда меня не подвело, это вкуснейшее печенье из творога, которое можно приготовить к чаю. Рецепт творожного печенья простой и для его приготовления из творога готовлю творожную начинку, а так-же замешиваю мягкое песочное тесто. Формирую и выпекаю печенье в духовке 15-20 минут. Такое печенье с творогом порадует вас и ваших детей. Рекомендую к приготовлению.
Тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 10-15 минут. Приготовим творожную начинку, в миску выкладываем творог, всыпаем сахарную пудру, муку, добавляем белок и растереть до однородной массы.
Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм. Творожную начинку распределяем по тесту, заворачиваем одну сторону к центру и сверху распределяем изюм.
Накрываем второй частью теста, хорошо прижимаем и разрезаем на кусочки.
Подготовленное печенье переносим на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут.
Готовое печенье переносим на блюдо и подаем к чаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2