Я не ожидала, что он так сильно вырастет: 5 минут работы и яблочный пирог который тает во рту готов.
5 минут работы и воздушный яблочный пирог, который тает во рту на столе. Чтобы приготовить пирог с яблоками, который гораздо нежнее чем шарлотка, берем яблоки, яйца и минимум продуктов, смешиваем и выпекаем пирог с яблоками в духовке. Такая выпечка с яблоками, подойдет как к чаю, когда гости на пороге, так и к душеным посиделкам в кругу семьи.
Способ приготовления: Для начала приготовим яблочный слой, яблоки очищаем от кожуры, семечек и натираем на крупной терке.
Сверху поливаем по желанию лимонным соком, перемешать. Форму диаметром 22 см смазываем дно и бока сливочным маслом. На дно формы распределяем равномерно натертые яблоки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1