В моем холодильнике частенько лежит творог для приготовления песочных сочников: мягкое тесто и нежнейшая начинка.
Вам подсказать что приготовить из творога? Тогда держите рецепт домашней выпечки, сочники с творогом. Они получаются мягкие и вкусные, даже слегка хрустящие.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло, вбиваем яйцо, высыпаем сахар, соль и хорошо растереть вилкой до однородной массы.
Высыпаем творог, разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Готовое тесто перекладываем на пищевую пленку, заворачиваем и убираем в холодильник на 30 минут. Приготовим начинку, в глубокую миску выкладываем творог, вливаем белок, хорошо растереть вилкой. Всыпаем сахар, манку,крахмал, перемешать.
Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и делаем жгут. Разрезаем тесто на 10 равных частей, из каждой части раскатать круг, на одну сторону выкладываем творожную начинку и накрываем второй половиной. Переносим сочники на противень застеленный пергаментной бумагой и смазываем желтком.
Отправляем в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем 25 минут. Готовые сочники перекладываем на блюдо и подаем к чаю. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3