Бабушкин творожный пирог из журнала "Работница": не перестаю удивляться умением хозяек 80-х годов.
Сегодня для вас я приготовила творожный пирог к чаю за считанные минуты, сразу предупреждаю это НЕ МАННИК! Этот пирог из творожного теста получается очень нежный,мягкий и очень-очень вкусный! Обязательно попробуйте приготовить и этот пирог станет вашим любимым! Рецепт очень простой и быстрый!!!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску высыпаем 200 грамм сахара, выливаем 150 грамм растопленного сливочного масла и вбить 3 яйца, перемешать венчиком до однородной массы.
Добавляем 300 грамм творога и пробить блендером до однородности. 100 грамм кураги измельчаем и добавляем к тесту,всыпаем соду и частями муку,замешиваем тесто.
Форму диаметром 19-20 см смазываем дно и бока растительным маслом. Выкладываем тесто и разровнять. Отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 50-60 минут, за 20 минут до окончания накрыть пирог фольгой.
Готовый пирог перекладываем на блюдо и по желанию посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3