Взбитые белки аккуратно перекладываем к взбитым желткам ,аккуратно перемешать снизу вверх. Через сито просеиваем муку с разрыхлитетем,аккуратно перемешать лопаткой. В молоко вливаем растительное масло, добавляем тесто , перемешать и вылить в тесто. Перемешиваем и выливаем готовое тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. Разровнять тесто по всему противню, и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 20 минут.
Достаем бисквитный рулет из духовки ,переворачиваем ,убираем бумагу, с одной стороны делаем косой срез, выравниваем бока и с другой стороны делаем 3 не глубоких надреза. Смазываем начинкой и заворачиваем аккуратно рулет. Плотно заворачиваем в пергаментную бумагу и отправляем на 1 час в холодильник.
Готовый рулет нарезаем и подаем к столу, приятного вам аппетита!
1. В чашу миксера вбейте куриные яйца, взбейте немного и и порциями введите сахарную пудру. Взбивайте до образования светлой пышной массы. 2. Затем добавьте просеянную муку, перемешайте лопаткой. 3. Выложите пергамент на противень, смажьте растительным маслом, вылейте бисквитное тесто и равномерно распределите по всему противню. 4. Выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 10-15 минут. 5. Подготовьте другой лист пергамента и посыпьте его сахарной пудрой, переложите готовый бисквит на него и немного остудите. 6. Смажьте корж любым вареньем по вкусу, обрежьте края и сверните рулет. Настаивайте рулет минимум 1 час, а затем подавайте к столу. 7. Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4