ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В большую миску выливаем 250 мл воды, всыпаем соль и перемешать,чтобы растворилась соль. Вливаем 1 чайную ложку лимонного сока, перемешать и сразу вливаем растопленный маргарин. Перемешать и высыпаем 500 гр муки , быстро замешиваем тесто.
У готового теста с помощью ножа делаем крестообразный надрез. Накрываем пищевой пленкой и ставим в морозилку на 15 минут. Пока тесто стоит в морозилке,займемся маргарином. Для этого нам понадобиться пергаментная бумага. Выкладываем маргарин ,сверху накрываем пергаментной бумагой и с помощью скалки раскатываем маргарин в пласт.
Маргарин так же убираем в морозилку. Тесто и маргарин настоялись в морозилке и теперь будем лепить лепестки. Скалку обсыпаем хорошо мукой и там где делали крестообразный надрез, от каждой части скалкой делаем небольшие лепестки.
Серединку не трогаем!На серединку выкладываем маргарин и накрываем лепестками.
Сверху присыпаем мукой и раскатываем в пласт, готовый пласт собираем в три раза, где прилипает можете присыпать мукой.
Отправляем тесто в морозильник на 10 минут. Спустя 10 минут повторить все тоже самое,раскатать в пласт и собрать,отправляем в морозилку на 10 минут и так надо повторить 5 раз.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3