Сегодня для вас я приготовила очень вкусную арахисовую пасту к чаю за 10 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ Арахис (жареный)-300 гр Сахар-4 ст л Соль-1/3 ч л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 300 грамм арахиса отправляем в микроволновку или на сухую сковородку и дать ему поджарится, обязательно помешивайте,чтобы арахис прожарился со всех сторон . Очищаем арахис от кожуры .
Пересыпаем жареный арахис в чашу блендера ,всыпаем 1/3 чайной ложки соли ,всыпаем 4 столовые ложки сахара , взбить блендером периодически помешивая до однородной массы.
Здравствуйте, Ольга! Давно хотела выразить Вам благодарность за Ваши рецепты и советы! Часто пробую приготовить что то по Вашим рецептам. Сегодня решила сделать арахисовую пасту. У меня не получилось, я так и не поняла что нужно ещё добавить, чтобы получилась паста такой консистенции, чтобы можно было её намазать на батон? Всё сделала по Вашему, но она сухая и рассыпается, добавила немного масла сливочного, потом ещё сгущёнку пару ложек. Более менее схватилась. Может Вы про что то забыли в рецепте?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3