Готовлю "простецкий" мясной пирог на скорую руку и при этом, даже не раскатывая тесто: улетает со стола со скоростью ветра
Сегодня я приготовила для вас очень вкусный, слоёный пирог с мясом и без возни с тестом, Пирог получается очень сочным и вкусным, готовится очень быстро .
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Одну среднюю луковицу разрезаем пополам и мелко измельчаем. Морковь натираем на крупной терке,измельчаем укроп. На огонь ставим сковородку,наливаем растительного масла и ждем когда нагреется масло. Выкладываем измельченный лук и жарим до золотистого цвета. Добавляем морковь и слегка обжарить.
Выкладываем 500 грамм любого фарша и периодически помешивая жарим до готовности. Посолить и поперчить по своему вкусу. В готовый фарш выкладываем измельченный укроп, перемешать и готово.
На противень застеленной пергаментной бумагой выкладываем 500 грамм слоеного теста, сверху распределяем готовую мясную начинку.
Края разрезаем
Соединяем края , из оставшегося 250 грамм теста я делаю полосочки, толщиной примерно 1 сантиметр и делаю из неё решетку.
Взбиваем 1 яйцо и хорошо промазываем сверху теста. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут, до румяной корочки. Готовый пирог украшаем зеленью по желанию.
Готовый пирог нарезаем и подаём к столу! Он получается очень вкусным и от него невозможно оторваться, так что попробуйте приготовить. Готовится он очень быстро и получается очень вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев