Украшаю: листиками мяты и смородиной Выпекаем при 180 градусах 15 минут Этот рецепт - настоящий хит! Он простой, но невероятно вкусный. Давайте вместе приготовим этот чудесный десерт:
Тесто: 1. Взбиваем 3 яйца с сахаром (90 грамм) и щепоткой соли до пышной светлой массы. Представьте, как воздушным станет наше тесто! 2. Просеиваем муку (90 грамм) и разрыхлитель (половину чайной ложки). Это сделает бисквит пышным и нежным. 3. Добавляем растительное масло (40 миллилитров) и аккуратно перемешиваем.
Выпекание коржей: 1. Делим тесто на три равные части. 2. Выпекаем каждый корж в духовке при 180 градусах 15 минут. 3. Даём коржам остыть, чтобы они стали прочными и удобными для сборки.
Крем: 1. Протираем 300 грамм творога через сито. Так он станет гладким и воздушным. 2. Взбиваем творог с сахарной пудрой (3 столовые ложки) и сливками (400 миллилитров) до пышной кремообразной массы.
Сборка торта: 1. Промазываем края коржей кремом, а центр промазываем - вареньем. 2. Сверху на варенье выдавливаем крем и разравниваем его по всему коржу. 3. Повторяем эти шаги со всеми коржами. 4. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа, чтобы он хорошо пропитался.
Украшение и подача: 1. Украшаем наш шедевр листиками мяты и ягодами черной смородины. 2. Нарезаем торт на порционные кусочки и подаём к чаю.
Готово! У вас получился нежный, вкусный и красивый творожный торт, который точно понравится всем!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1