ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску вбиваем 5 желтков, всыпаем соль, сахар и взбить миксером до пышной светлой массы.
В другой миске взбиваем до пышной пены 5 белков, постепенно всыпаем сахар и взбиваем миксером до устойчивых пик.
Взбитые белки аккуратно перекладываем к взбитым желткам ,аккуратно перемешать снизу вверх. Через сито просеиваем муку с разрыхлитетем,аккуратно перемешать лопаткой. В молоко вливаем растительное масло, добавляем тесто , перемешать и вылить в тесто. Перемешиваем и выливаем готовое тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. Разровнять тесто по всему протвиню, и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 20 минут.
Достаем бисквитный рулет из духовки ,переворачиваем ,убираем бумагу, с одной стороны делаем косой срез, выравниваем бока и с другой стороны делаем 3 не глубоких надреза. Смазываем начинкой и заворачиваем аккуратно рулет. Плотно заворачиваем в пергаментную бумагу и отправляем на 1 час в холодильник.
Готовый рулет нарезаем и подаем к столу, приятного вам аппетита!
Приветствую всех! Дорогие огородники, садоводы! Очень хотел поделиться со всеми, одним замечательным методом, который облегчает жизнь нам, огородникам. С помощью него, можно справиться со всеми сорняками на участке, всего за один день! Загляните в гости, я сохранил его для всех, просто нажмите мне на имя! Мы случайно узнали о нём в прошлом году, и убрали сорняки. Что самое важное, они не росли до конца сезона! Мы совсем забыли про прополку. В этом году будем использовать уже с самого начала сезона!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2