Сегодня я покажу вам как приготовить сытный ужин из картошки и фарша! Великолепное сочетание мяса, специй и картошки, заставят вас влюбиться в это блюдо.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Измельчаем одну луковицу и высыпаем в фарш, всыпаем перец, соль, прованские травы , вбиваем яйцо и перемешать до однородной массы.
Из фарша делаем небольшие шарики и выкладываем на разделочную доску.
Картошку нарезаем кольцами шириной примерно 5 мм. Берем дольку картошки, выкладываем сверху фарш и накрываем второй долькой картошки и слегка придавить. Выкладываем на противень смазанный растительным маслом по кругу, пока не заполниться весь противень.
Приготовим томатный соус, с помидоров снимаем кожицу и перекладываем в блендер,всыпаем соль, перец, сушеный чеснок, приправу для картошки и взбить до однородной массы. Выливаем сверху на картошку и отправляем в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем около часа.
За 5 минут до готовности посыпаем натертым сыром и зеленью.
Готовый ужин нарезаем и подаем к столу и сверху можно полить юшкой.
Здравствуйте! Хотелось поделиться со всеми у кого есть свой огород, одним хорошим способом с помощью которого, можно быстро избавиться от всех сорняков! Его можно прочитать у меня, если нажать на моё имя... Мы узнали о нём совсем недавно (в прошлом году) и очень удивились, когда сразу после первого применения, вся трава высохла! Потом не росла до конца сезона и мы вообще ни разу не пропалывали! Остаётся очень много времени и сил! Больше не надо ползать по грязи в жару и испытывать на прочность своё здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2