Приготовим салат Возьмите 300 г пекинской капусты, нарежьте её на несколько частей и затем тонкими полосками. Я использую только зелёные листья, не доходя до белого кочана. Переложите нарезанную капусту в глубокую миску.
Откройте банку кукурузы, слейте жидкость и высыпьте кукурузу в миску. Два средних яблока разрежьте пополам, а затем нарежьте небольшими кубиками. У меня сладкие яблоки, но вы можете использовать кислый сорт, если предпочитаете. Отложите яблоки в сторону.
Три варёных яйца разрежьте пополам и отделите желтки от белков. Разомните желтки вилкой. Добавьте две столовые ложки майонеза, одну столовую ложку яблочного уксуса, две столовые ложки сметаны и одну чайную ложку горчицы. Перемешайте до однородной массы.
Белки нарежьте тонкими кусочками и добавьте в миску с капустой и кукурузой. Мелко нарежьте пару веточек укропа и добавьте к остальным ингредиентам. Добавьте приготовленный соус и хорошо перемешайте.
Этот весенний салат готовится очень легко и просто. Обязательно попробуйте приготовить и поделитесь своими впечатлениями в комментариях! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8