Этот торт покорил мою семью: готовлю такой торт со сметанным кремом каждую неделю, коржи выпекаются по 10 минут
Не знаете как приготовить бисквитный торт со сметанным кремом ? Чтобы приготовить нежный торт сметанник, я готовлю медовое тесто и пеку бисквит для торта, после чего готовлю сметанный крем для торта, делю коржи и собираю торт. Через некоторое время вкусная, домашняя выпечка к чаю готова, накрывайте стол.
Пошаговый рецепт приготовления В сотейник выливаем мёд и на среднем огне доводим до легкого кипения. Всыпаем в мёд соду, быстро перемешивая варим до карамельного цвета.
В медовую массу добавляем сливочное масло, перемешать до полного растворения масла и убираем остывать.
Приготовим тесто, в глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар и взбиваем миксером до пышной светлой массы.
В яичную массу выливаем подготовленную медово-масляную массу, перемешать. Частями через сито просеиваем муку и хорошо перемешиваем,чтобы не было комочков.
Полученное тесто делим на две равные части, каждую часть выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой , распределить лопаткой по всей форме. Отправляем коржи в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10 минут.
Приготовим сметанно заварной крем, в сотейник выкладываем сметану, вбиваем яйца, всыпаем сахар, перемешать до однородной массы. В самом конце всыпаем муку, перемешать , постоянно помешивая варить на среднем огне 8-10 минут.
Крем накрываем пищевой пленкой вконтак и убираем в холодильник полностью остыть. Остывшие медовые коржи складываем друг на друга, разрезаем на две части,если надо можно подравнять края. Заранее нарезаем на тонкие колечки два банана и собираем торт. На блюдо первым слоем выкладываем первый корж, пропитываем молоком, смазываем сметанным кремом и сверху выкладываем нарезанные бананы.
Так проделать еще с двумя коржами, выкладываем последний корж, пропитываем молоком и хорошо промазать верх и бока торта вареной сгущенкой. По желанию украшаем торт грецкими орехами, убираем торт в холодильник примерно на 1-2 ч.
Достаем торт из холодильника, нарезаем и подаем к чаю. Приятного аппетита!!!
Всех приветствую. Всех Благ Вам . Я таролог профессионал , сделаю любой расклад на судьбу туманную , цена -500-1000₽ Буду всем поизнательна . Всем всего хорошего !!
Сливочное масло растопите, добавьте яйца и взбейте блендером до пышности. Добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать. Соду погасите уксусом и добавьте в тесто. Затем добавьте муку и взбивайте до однородности. Разделите тесто на две части. Одну часть влейте в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. В оставшееся тесто добавьте какао и взбейте до однородности. Испеките такой же корж, только шоколадный. Обрежьте коржи по кругу, чтобы получились красивые кружки. Остатки не выбрасывайте, они понадобятся для украшения. Коржи разрежьте на 2 половины. Сметану смешайте с сахаром и взбейте до пышности. Крем готов. Корж смажьте кремом и накройте следующим коржом. Промажьте все коржи сметанным кремом и сверху распределите оставшийся крем. Из остатков коржа сделайте крошку и украсьте торт. Дайте ему настоятся несколько часов и наслаждайтесь десертом. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщин...ЕщёСливочное масло растопите, добавьте яйца и взбейте блендером до пышности. Добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать. Соду погасите уксусом и добавьте в тесто. Затем добавьте муку и взбивайте до однородности. Разделите тесто на две части. Одну часть влейте в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. В оставшееся тесто добавьте какао и взбейте до однородности. Испеките такой же корж, только шоколадный. Обрежьте коржи по кругу, чтобы получились красивые кружки. Остатки не выбрасывайте, они понадобятся для украшения. Коржи разрежьте на 2 половины. Сметану смешайте с сахаром и взбейте до пышности. Крем готов. Корж смажьте кремом и накройте следующим коржом. Промажьте все коржи сметанным кремом и сверху распределите оставшийся крем. Из остатков коржа сделайте крошку и украсьте торт. Дайте ему настоятся несколько часов и наслаждайтесь десертом. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16
Буду всем поизнательна .
Всем всего хорошего !!