По выходным покупаю творог, чтобы приготовить эту вкуснятину: делюсь нежнейшим рецептом творожного пирога с апельсином.
Наконец то нашла рецепт вкусного пирога. Чтобы приготовить этот апельсиновый, нежный, творожный пирог, замесите тесто и дайте постоять. Для начинки использую творог и апельсины. Рецепт пирога не сложный, но в результате получается вкусный тающий во рту пирог из творога. Однозначно рекомендую приготовить этот пирог, останетесь в восторге.
Пошаговый рецепт приготовления В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло, вбиваем яйца и хорошо растереть вилкой до однородной массы. В яично-масляную массу всыпаем муку и замешиваем мягкое и слегка липшее тесто.
Полученное тесто перекладываем на пищевую пленку , заворачиваем и убираем в холодильник на 30 минут.
Берем два апельсина, нарезаем на кусочки и перекладываем в чашу блендера, измельчить до однородной массы. Апельсиновую массу перекладываем в сковородку, всыпаем сахар , перемешать и тушим на среднем огне 10 минут.
Подготовим творожную заливку, в творог всыпаем сахар, вбиваем яйцо, добавляем сметану и хорошо пробить блендером.
Форму диаметром 22 см, дно застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тесто, руками растягиваем тесто по форме и формируем бортики.
На тесто выкладываем апельсиновую начинку и распределить по дну. Сверху распределяем творожную начинку и верх пирога украшаем апельсиновой цедрой.
Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут. Готовому пирогу даем полностью остыть в форме, перекладываем на блюдо и подаем к чаю. Приятного аппетита!!!!
Подготовьте все ингредиенты. Апельсин обдайте кипятком, и нарежьте на части, удалив косточки. Измельчите апельсин при помощи блендера или мясорубки. Соедините творог, измельченный апельсин, яйца и 0,5 стакана сахара. Перемешайте. Начинка готова. Отдельно соедините муку, нарезанное кубиками масло и оставшийся сахар. Перетрите все руками до состояния крошек. Крошку разделите на две части. В смазанную маслом форму насыпьте 1 часть крошки и разровняйте ее. Выложите начинку и утрамбуйте ее руками. Посыпьте начинку второй частью крошки. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до подрумянивания. Творожный пирог с апельсинами готов. Дайте ему остыть, затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Всех приветствую. Всех Благ Вам . Я таролог профессионал , сделаю любой расклад на судьбу туманную , цена -500-1000₽ Буду всем поизнательна . Всем всего хорошего !!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Буду всем поизнательна .
Всем всего хорошего !!