Мало кто знает этот рецепт булочек: Это воздушное тесто которое я с импровизировала и приготовила булочки с творогом.
Как приготовить булочки на молоке, чтобы было вкусно? Чтобы приготовить булочки с творогом , нужно замесить мягкое дрожжевое тесто, а так же взять творог и сделать творожную начинку в которую я добавляю изюм, в итоге получаются мягкие булочки с изюмом от которых сложнно оторваться. Рекомендую приготовить эти творожные булочки к чаю, будет вкусное угощение, а рецепт булочек сохраните в записную книгу.
Пошаговый рецепт приготовления В тёплое молоко всыпаем сухие дрожжи, из общего количества муки отсыпаем примерно 5 столовых ложек и высыпаем в молоко, перемешать и оставить на 15 минут.
В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар и хорошо взбить венчиком до растворения сахара. В яичную массу вливаем растопленное сливочное масло, всыпаем соль, добавляем сметану, перемешать. Подошедшую опару выливаем в яично масляную массу, перемешать венчиком до однородного состояния.
Частями через сито просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто. В самом конце вливаем растительное масло и вымешиваем тесто в течении 5-10 минут.
Готовое тесто перекладываем в миску смазанной растительным маслом, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 1 час. Спустя час обминаем хорошо тесто,накрываем пищевой пленкой и даем еще раз подняться. Подготовим начинку, в творожную массу вбиваем желток, всыпаем сахар, добавляем цедру с одного лимона, мягкое сливочное масло и хорошо растереть вилкой до однородной массы. В самом конце всыпаем по своему желанию изюм, перемешать и начинка готова.
Подошедшее тесто перекладываем на стол и делим на 15 равных частей. Каждый кусочек раскатываем в круг, творожную начинку выкладываем по одной столовой ложке в центр и заворачиваем как показано на видео. Переносим булочки на противень застеленный пергаментной бумагой, накрываем полотенцем и даем расстояться в течении 10-15 минут.
Подготовим крошку, в муку всыпаем сахар, добавляем сливочное масло и руками растираем в мелкую крошку.
Булочки смазываем взбитым яйцом, сверху посыпаем подготовленной крошкой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем 25-30 минут.
Готовые булочки перекладываем на блюдо и подаем к чаю. Приятного Вам аппетита!!!!
Молоко подогрейте до 35-37 градусов и налейте в миску. Всыпьте дрожжи и столовую ложку сахара. Растопите сливочное масло, немного охладите и добавьте к молоку с дрожжами. Добавьте яйцо в тесто. Всыпьте соль, остальные 3 столовые ложки сахара и просеянную муку. Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте тесто в теплое место. Через час-полтора оно значительно увеличится в объеме. Разделите тесто на шарики весом приблизительно 80-85 граммов и выложите в форму для запекания. Из сливочного масла, сахара и муки приготовьте штрейзель. Для этого смешайте эти ингредиенты до состояния крошки. Посыпьте штрейзелем булочки. Дайте им постоять в тепле 25-30 минут. Выпекайте булочки в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов, 35-40 минут. Дрожжевые булочки на молоке готовы. Подавайте к чаю, кофе, компоту.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно...ЕщёМолоко подогрейте до 35-37 градусов и налейте в миску. Всыпьте дрожжи и столовую ложку сахара. Растопите сливочное масло, немного охладите и добавьте к молоку с дрожжами. Добавьте яйцо в тесто. Всыпьте соль, остальные 3 столовые ложки сахара и просеянную муку. Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте тесто в теплое место. Через час-полтора оно значительно увеличится в объеме. Разделите тесто на шарики весом приблизительно 80-85 граммов и выложите в форму для запекания. Из сливочного масла, сахара и муки приготовьте штрейзель. Для этого смешайте эти ингредиенты до состояния крошки. Посыпьте штрейзелем булочки. Дайте им постоять в тепле 25-30 минут. Выпекайте булочки в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов, 35-40 минут. Дрожжевые булочки на молоке готовы. Подавайте к чаю, кофе, компоту.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Всех приветствую. Всех Благ Вам . Я таролог профессионал , сделаю любой расклад на судьбу туманную , цена -500-1000₽ Буду всем поизнательна . Всем всего хорошего !!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19
Буду всем поизнательна .
Всем всего хорошего !!