ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску выливаем теплое молоко, всыпаем соль, дрожжи, сахар, перемешать и оставить на 15 минут. В подошедшую опару всыпаем оставшийся сахар ,перемешать. Всыпаем частями муку и замешиваем мягкое тесто. В самом конце вливаем растопленное сливочное масло, замешиваем мягкое тесто.
Накрываем готовое тесто и оставляем подходить на один час. Стол смазываем растительным масло, выкладываем тесто и раскатываем в квадратный пласт.
Тесто сверху смазываем растопленным сливочным маслом и присыпаем хорошо сахаром. Сворачиваем тесто рулетом и нарезаем на 8 равных частей.
Отправляем заготовки в форму застеленный пергаментной бумагой, накрываем и даем расстояться.
Смазываем булочки взбитым яйцом, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут.
По желанию готовые булочки смазываем сладким сиропом и подаем к чаю.
1.В глубокой миске соедините молоко, взбитое яйцо, экстракт ванили, мягкое сливочное масло и перемешайте, добавьте сухие дрожжи. 2.Соедините муку с кокосовой стружкой, солью и сахарным песком. Небольшими порциями добавляйте сухие ингредиенты к жидким. 3.Замесите тесто и оставьте на 60-90 минут при комнатной температуре, за это время оно увеличится в 1,5-2 раза. 4.Разделите тесто на 12 равных частей, смажьте пищевую пленку растительным маслом и накройте тесто. 5.По одному раскатывайте шарик в колбаску и заворачивайте калачиком. 6.Выложите все булочки на противень, застеленный пергаментом. 7.Накройте готовые булочки пищевой пленкой и оставьте еще на 30-40 минут. 8.Растопите сливочное масло и смажьте каждую булочку, затем посыпьте сахарным песком и отправьте в разогретый до 175-180 градусов духовой шкаф на 15-25 минут. 9.Готовые булочки остудите и подавайте к столу!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на ...Ещё1.В глубокой миске соедините молоко, взбитое яйцо, экстракт ванили, мягкое сливочное масло и перемешайте, добавьте сухие дрожжи. 2.Соедините муку с кокосовой стружкой, солью и сахарным песком. Небольшими порциями добавляйте сухие ингредиенты к жидким. 3.Замесите тесто и оставьте на 60-90 минут при комнатной температуре, за это время оно увеличится в 1,5-2 раза. 4.Разделите тесто на 12 равных частей, смажьте пищевую пленку растительным маслом и накройте тесто. 5.По одному раскатывайте шарик в колбаску и заворачивайте калачиком. 6.Выложите все булочки на противень, застеленный пергаментом. 7.Накройте готовые булочки пищевой пленкой и оставьте еще на 30-40 минут. 8.Растопите сливочное масло и смажьте каждую булочку, затем посыпьте сахарным песком и отправьте в разогретый до 175-180 градусов духовой шкаф на 15-25 минут. 9.Готовые булочки остудите и подавайте к столу!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18