Приелись обычные котлеты, а вам хочется чего нибудь новенького? Спокойствие! Мы приготовили для вас потрясающее блюдо из фарша. Теперь обычны котлеты станут куда вкуснее и оригинальнее чем раньше!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Измельчаем одну луковицу, нарезаем небольшими кусочками болгарский перец. На сковородку наливаем растительное масло , высыпаем лук и болгарский перец, жарим на среднем огне до готовности.
Высыпаем готовый лук с перцем в фарш, вбиваем яйцо , всыпаем прованские травы, соль, перец по своему вкусу, паприку, перемешать.
Формируем котлеты и переносим на форму смазанную растительным маслом. С помощью рюмки делаем углубление в каждой котлете, в центр выкладываем натертую картошку, посолить и поперчить, сверху промазать майонезом. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 50 минут
За 2 минуты до окончания сверху посыпать натертым сыром и дать ему растаять.
Готовые котлеты "Сугробы" подаем к столу и наслаждаемся.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет «Сугробы». Репчатый лук почистите, овощи вымойте. Мясной фарш выложите в миску. Репчатый лук натрите на крупной терке и добавьте в миску с фаршем. Яйца аккуратно разделите на желтки и белки, желтки положите в фарш. Все посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Фарш хорошо отбейте, для этого соберите фарш в руку, поднимите над миской и бросьте его обратно. Проделайте процедуру 10-15 раз до уплотнения. Сыр натрите на средней терке, помидор мелко порежьте, чеснок измельчите и выложите все в миску. Заправьте майонезом, посолите и перемешайте. Фарш разделите на шесть одинаковых частей и выложите на расстоянии на противень застеленный пергаментом или специальным ковриком. Влажными руками раздвиньте серединку, не трогая дно, чтобы внутри получилось углубление. Заполните углубления начинкой из сыра и помидоров. Поставьте противень с котлетами в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут. В кури...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет «Сугробы». Репчатый лук почистите, овощи вымойте. Мясной фарш выложите в миску. Репчатый лук натрите на крупной терке и добавьте в миску с фаршем. Яйца аккуратно разделите на желтки и белки, желтки положите в фарш. Все посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Фарш хорошо отбейте, для этого соберите фарш в руку, поднимите над миской и бросьте его обратно. Проделайте процедуру 10-15 раз до уплотнения. Сыр натрите на средней терке, помидор мелко порежьте, чеснок измельчите и выложите все в миску. Заправьте майонезом, посолите и перемешайте. Фарш разделите на шесть одинаковых частей и выложите на расстоянии на противень застеленный пергаментом или специальным ковриком. Влажными руками раздвиньте серединку, не трогая дно, чтобы внутри получилось углубление. Заполните углубления начинкой из сыра и помидоров. Поставьте противень с котлетами в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут. В куриные белки добавьте щепотку соли и взбейте до плотных пиков, как на безе. Затем достаньте котлеты и покройте их взбитыми белками. Поставьте противень с котлетами «Сугроб» на нижний уровень духовки и запекайте в течение 5 минут. Накройте котлеты фольгой, чтобы она не касалась поверхности массы, и готовьте еще 5-10 минут. За это время безе должно пропечься, но за счет фольги остаться белым. При необходимости запекайте еще немного. Котлеты «Сугробы» готовы. Подавайте сразу на стол с любимым гарниром. Приятного аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Доброго времени суток, женщины, кого беспокоит вальгусные косточки на ногах вам будет интересно почитать! меня тоже беспокоила шишка на пальце ноги, перепробовал кучу способов, но на операцию так и не решалась и это хорошо! Потому что один врач мне посоветовал супер метод который без хирургии помогает убирать данные косточки. Я результатом на 1000% довольна. Если интересно более подробно как способ посоветовал мне врач, я написала на странице
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7