Свекровь показала как правильно приготовить воздушные "Синабон", родных за уши не оттащишь: удачное сочетание ингредиентов.
Сегодня для вас я приготовила воздушные булочки с корицей и шоколадом на тему синнабонов. Тесто получается очень мягкое и воздушное и самое главное легко готовятся!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В теплое молоко всыпаем сухие дрожжи и сахар,перемешать, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут. В миску вбиваем яйца,вливаем растопленное сливочное масло и взбить венчиком.
В два этапа вливаем подошедшую опару и аккуратно перемешать. В несколько этапов просеиваем муку и замешиваем тесто. Миску смазываем растительным маслом ,выкладываем тесто и накрываем сверху полотенцем, оставляем на полтора часа.
Стол смазываем растительным маслом и выкладываем тесто, раскатываем в прямоугольный пласт. Смазываем растопленным сливочным маслом, смешиваем сахар с корицей и посыпаем сверху. Сверху так же распределяем шоколадную стружку и заворачиваем тесто рулетом, нарезаем на кусочки.
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем кусочки срезом к верху, отправляем выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Приготовим крем, в крем чиз всыпаем сахарную пудру и мягкое сливочное масло,взбить миксером до однородной массы.
Пока булочки горячие смазываем кремом и наслаждаемся вкусными булочками.
Здравствуйте! У вас проблемы со зрением? Хочу вас пригласить к себе, чтобы прочитать хороший рецепт, который меня спас от операции и слепоты! Просто нажимайте на моё имя и вы увидите его на моей страничке! Я очень сильно испортила зрение на работе, а со временем становилось всё только хуже! И я собралась делать операцию. Но пока копила деньги, мне подсказали попробовать это и меня спасло! Мне операция не понадобилась, дорогие лекарства я тоже не покупала, зрение с помощью этого рецепта восстановилось полностью! Теперь я даже читать могу без очков! Всем рекомендую!
1. Кислое молоко подогреваете до комнатной температуры, после этого выливаете его в миску, добавляете дрожжи, соль, сахар, ваниль, 1 куриное яйцо и 1 ложку растительного масла, хорошенько перемешайте. 2. Добавляете заранее просеянную пшеничную муку (оставляете 50-100 грамм). Замешиваете тесто руками. 3. Сливочное масло немного растапливаете, чтобы оставались кусочки, вмешиваете его в тесто. 4. Тесто получается немного липким, поэтому добавляете оставшуюся муку и вымешиваете тесто. Перекладываете его в миску и накрываете пленкой, оставляете в тепле на 40-60 минут. 5. Спустя необходимое время обминаете тесто и руками раскатываете его в пласт, формируете конверт. 6. Перекладываете тесто в миску, оставляете на 20 минут, оно хорошо поднимается и получается пышным. 7. Тесто выкладываете на стол и раскатываете в пласт толщиной около 1 сантиметра. Размягченным сливочным маслом смазываете пласт теста, посыпаете сахаром, смешанным с ванилью. 8. Пласт скручиваете в рулет и разрезаете на 12 равных...Ещё1. Кислое молоко подогреваете до комнатной температуры, после этого выливаете его в миску, добавляете дрожжи, соль, сахар, ваниль, 1 куриное яйцо и 1 ложку растительного масла, хорошенько перемешайте. 2. Добавляете заранее просеянную пшеничную муку (оставляете 50-100 грамм). Замешиваете тесто руками. 3. Сливочное масло немного растапливаете, чтобы оставались кусочки, вмешиваете его в тесто. 4. Тесто получается немного липким, поэтому добавляете оставшуюся муку и вымешиваете тесто. Перекладываете его в миску и накрываете пленкой, оставляете в тепле на 40-60 минут. 5. Спустя необходимое время обминаете тесто и руками раскатываете его в пласт, формируете конверт. 6. Перекладываете тесто в миску, оставляете на 20 минут, оно хорошо поднимается и получается пышным. 7. Тесто выкладываете на стол и раскатываете в пласт толщиной около 1 сантиметра. Размягченным сливочным маслом смазываете пласт теста, посыпаете сахаром, смешанным с ванилью. 8. Пласт скручиваете в рулет и разрезаете на 12 равных частей. 9. Форму для выпечки смазываете сливочным маслом. Выкладываете булочки, накрываете пленкой или полотенцем и оставляете на 20-30 минут. 10. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 35 минут. 11. Для крема: в сотейник выливаете сгущенку, вбиваете куриные яйца и перемешиваете, отправляете на огонь и хорошенько прогреваете до густой массы (не доводите до кипения), затем остужаете. 12. Еле теплые булочки смазываете тонким слоем крема и оставляете, чтобы крем хорошо пропитал выпечку. Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10