ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В теплое молоко добавляем дрожжи и столовую ложку сахара,хорошо перемешать и оставить на 20 мин.В миску вбиваем яйца комнатной температуры,добавляем сметану комнатной температуры,высыпаем оставшийся сахар и ванильный сахар,взбить до однородного состояния. Добавляем подошедшие дрожжи и хорошо перемешать. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
Накрываем тесто и оставляем на 20 мин. Добавляем соль и мягкое сливочное масло, хорошо вымешиваем тесто в течении 10 мин, накрываем тесто и оставляем на 1 ч, чтоб оно увеличилось.Присыпаем стол мукой ,выкладываем тесто и присыпаем сверху мукой ,распластаем из теста прямоугольник и складываем. Накрываем тесто миской и оставляем на 20 мин и так мы проделаем еще раз.
Тесто готово!
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня
Зачем писать то, что написано в рецептах(к каждой хлебопечке прилагается инструкция). У кого есть хлебопечка прочитают, а у кого нет, то смысл от вашей писанины никакой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23