Купила 4 яблока, 3 яйца и приготовила воздушный, яблочный рулет, который тает во рту: готовить не сложно, а результат восхитил.
Сегодня я вам предлагаю посмотреть воздушный рулет с яблоками. Обязательно попробуйте приготовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто: Мука-120 г Сахар-130 г Яйца-3 шт Разрыхлитель-1 ч л Ванильный сахар-10 г
Начинка: Яблоки-4 шт Сахар-2 ч л Цедра лимона Лимонный сок-1 ст л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску разбиваем 3 яйца и миксером взбиваем на высокой скорости пару минут. Постепенно всыпаем 130 грамм сахара и взбиваем 10 минут.
Подготовим начинку, берем 4 красных яблока,очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Убираем сок из яблок и добавляем 1 столовую ложку лимонного сока, на мелкой терке натрем лимонную цедру. Перемешать.
В яблоки всыпаем 2 чайные ложки сахара и еще раз перемешать. Начинка готова. В 120 грамм муки всыпаем 1 чайную ложку разрыхлителя,перемешать. В яичную массу всыпаем 10 грамм ванильного сахара и просеиваем муку с разрыхлителям. Аккуратно перемешать лопаткой.
Противень на котором будем выпекать застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выкладываем яблочную начинку ,равномерно распределяя по всему противню.
Сверху выливаем тесто и так же разровнять равномерно по противню.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут. Готовый бисквит накрываем полотенцем ,переворачиваем начинкой вверх и удаляем пергаментную бумагу. Сразу же заворачиваем в рулет и даем полностью остыть.
У готового рулета обрезаем края, нарезаем и подаем к столу.
Рулет получается очень вкусный и пропитанный. Вы не пожалеете если приготовите. Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня
Блин, все время дозы пишут какие-то половинные. Ну, и пишите, сколько для себя делаете, как положено. Неужели вот этими пол стакана муки и сахара можно такой рулет сделать?! Ну, и пишите, сколько действительно потратили на такой рулет!
Я делаю расклады Таро, чтобы помочь вам в поисках ответов на важные вопросы и в понимании жизненных ситуаций. Каждая карта, вытянутая из колоды, открывает новые перспективы и дает возможность заглянуть в будущее, проанализировать настоящее и разобраться в прошлом. За помощью обращайтесь ко мне в личные сообщения.
1. Яблоки очистите и натрите на крупной терке. Слейте выделившийся сок, добавьте немного сахара и лимонный сок. Перемешайте начинку. По желанию добавьте немного цедры лимона. 2. Приготовьте тесто: миксером взбейте яйца, постепенно добавляя сахар, в течение 10 минут. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте к яичной массе вместе с ванильным сахаром и аккуратно перемешайте. 3. Противень застелите пергаментом, смажьте растительным или сливочным маслом и равномерно распределите на нем начинку. Сверху выложите тесто и аккуратно разровняйте его. 4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Аккуратно выложите корж на полотенце начинкой вверх и сверните рулет. Украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17