ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала нам нужно замариновать лук, для этого лук я нарежу мелкими кубиками, пересыпаем в тарелку и заливаем водой. Добавляем 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара, перемешать и отставляем в сторонку, пусть маринуется.
Вареные яйца отделить белок от желтка, на крупной терке натереть белки на мелкой терке я натру сыр и желтки. Сардины мы должны отделить от косточек и размять вилочкой. К белкам добавляем три столовые ложки майонеза, перемешать, слегка посолить и поперчить ,всё хорошо перемешать. В сыр я тоже добавляют 3 столовые ложки майонеза и хорошо перемешиваю. Собираем салат. 1 слой у меня будет из белков, половину белков мы должны распределить по дну тарелки, второй слой у меня будет из половины сардин,
третий слой у меня будет из половина отжатого лука,
4 слой половина сыра с майонезом, с пятого слоя всё повторить заново. Верх и Бока салата, посыпаем тертыми желтками.
Салат уже готов, вы можете по желанию украсить любой зеленью, я украшаю веточкой петрушки и отправляем салат на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
1. Приготовить салат можно из любой рыбной консервы по вашему вкусу. Многие любят готовить этот салат из шпрот. Я же предпочитаю сардины или сайру. Предварительно отварите картофель и морковь, а также яйца. Затем остудите овощи и яйца, очистите их. 2. Берем салатницу или форму, в которой будем готовить салат. Отдельно разминаем рыбу, отделяем все кости. Затем равномерно выкладываем рыбу первым слоем. 3. Посыпаем натертым яичным белком и не забываем промазывать майонезом. Нашинкованный мелко лук можно положить вторым слоем (перед яйцами), а можно поверх яиц. 4. Лук можно брать репчатый, а можно зеленый. В данном салате вкуснее репчатый. 5. Натираем сливочное масло и выкладываем его на яичные белки. И снова промазываем майонезом. 6. Следующий слой — натертая морковь. 7. Затем идет слой картофеля и снова майонез. 8. В завершении — натертые на мелкой терку желтки. Именно из-за них салат так и называется, поскольку они напоминают цветки мимозы. 9. Желательно поставить салат в холодильник ми...Ещё1. Приготовить салат можно из любой рыбной консервы по вашему вкусу. Многие любят готовить этот салат из шпрот. Я же предпочитаю сардины или сайру. Предварительно отварите картофель и морковь, а также яйца. Затем остудите овощи и яйца, очистите их. 2. Берем салатницу или форму, в которой будем готовить салат. Отдельно разминаем рыбу, отделяем все кости. Затем равномерно выкладываем рыбу первым слоем. 3. Посыпаем натертым яичным белком и не забываем промазывать майонезом. Нашинкованный мелко лук можно положить вторым слоем (перед яйцами), а можно поверх яиц. 4. Лук можно брать репчатый, а можно зеленый. В данном салате вкуснее репчатый. 5. Натираем сливочное масло и выкладываем его на яичные белки. И снова промазываем майонезом. 6. Следующий слой — натертая морковь. 7. Затем идет слой картофеля и снова майонез. 8. В завершении — натертые на мелкой терку желтки. Именно из-за них салат так и называется, поскольку они напоминают цветки мимозы. 9. Желательно поставить салат в холодильник минимум на два часа, после чего его можно подавать к столу. а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13