ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску всыпаем 500 грамм муки, пол чайной ложки соли, пол чайной ложки соды, Вливаем 400 миллилитров кефира, 50 миллилитров растительного масла и замешиваем тесто. Тесто получается нежное и мягкое,если тесто немного липнет,можно добавить еще чуть-чуть муки.
Стол посыпаем мукой, выкладываем тесто, делаем из него жгут и разрезаем на 14 равных кусочков.
Каждый кусочек собираем в шарик.
Приготовим начинку. Берем 7 отварных яиц и нарезаем небольшими произвольными кусочками, нарезаем 2-3 пучка зеленого лука и отправляем в миску. Вливаем 50 грамм растопленного сливочного масла. Поперчить и посолить по своему вкусу. Перемешать и начинка готова.
Берем кусочек теста, раскатываем в небольшой пласт и в центр выкладываем 1 столовую ложку начинки.
Соединяем края,и придаем форму пирожку. Пирожки перекладываем в сковородку с разогретым маслом, и на среднем огне жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые пирожки перекладываем на тарелку и подаем к столу. Пирожки получаются очень мягкие, ароматные и очень вкусные.
Обязательно попробуйте приготовить Вам они точно понравятся.
Здравствуйте! У вас есть трудности со зрением? Видите хуже чем раньше? Тогда я вас приглашаю к себе, чтобы вы смогли прочитать у меня на страничке, хороший рецепт, который меня спас от слепоты! Просто нажмите мне на имя и вы увидите его! Я сильно испортила зрение у себя на работе, а потом становилось всё хуже. Начала думать что придётся делать операцию, но пока собиралась с духом, мне подсказали попробовать этот метод. И мне помогло! Я полностью восстановила зрение с помощью этого! Теперь я всё вижу и даже читать могу без очков!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11