Из овсянки за 10 минут - ем и нахвалится не могу (сметанный пирог на скорую руку)
Ингредиенты: Тесто: мука 150 г овсяные хлопья 100 г сахар 60 г разрыхлитель 1 ч л сливочное масло 100+30 г Крем: сметана 400 г яйца 2 шт сахар 120 г ванильный сахар 1 ч л
Способ приготовления: В глубокую миску высыпаем муку, овсяные хлопья быстрого приготовления , сахар, разрыхлитель, перемешать.
На крупной терке натираем 100 грамм сливочного масла и руками растереть в мелкую крошку.
В другой миске приготовим крем, выкладываем сметану, вбиваем яйца, всыпаем сахар, ванильный сахар, перемешать венчиком до однородной массы.
Форму диаметром 18 см смазываем растительным маслом и на дно выкладываем тонким слоем сухие ингредиенты, сверху распределяем слой крема, и так проделать до самого конца.
Здравствуйте! У вас есть проблемы со зрением? Хочу рассказать один рецепт, с помощью которого я вылечил своё зрение полностью! Прочитать можно у меня, я сохранил в своей ленте, можете его прочесть на моей страничке... Я хотел делать операцию, накопил денег, боялся что совсем ослепну, зрение падало быстро и сильно, каждый месяц менял очки! Но пока шла подготовка к операции, мне посоветовали попробовать это, и мне удалось полностью вернуть зрение! Операция мне не понадобилась, дорогие лекарства я тоже не пил!
1) Взбейте вилкой яйцо, чтобы смешать желток и белок. Влейте сметану, добавьте соль, разрыхлитель и сахар, продолжая взбивать. 2) Постоянно помешивая, частями введите 1 стакан муки, так у вас будет меньше комочков. Когда тесто будет однородным, понемногу добавляйте второй стакан муки, но не спешите: должна получиться масса такой же консистенции, как и тесто для оладий (или немного гуще), поэтому не обязательно у вас уйдет вся мука. 3) Теперь получившееся тесто вылейте в форму, выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Готовность определите при помощи лучины или зубочистки. 4) Не рекомендую использовать для этого пирога небольшую, глубокую форму, это может увеличить время приготовления, так как слой теста тоже будет больше. Лучше используйте широкие и плоские емкости для выпекания, и тогда у вас все получится быстро!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19