Беру красную фасоль и за 5 минуты готовлю "вкуснейший" салат из 4-х доступных продуктов в составе
Ингредиенты: огурцы свежие 2 шт (среднего размера) консерв. красная фасоль 1 банка твердый сыр 80 г сухарики 120 г (можете купить готовые или сделать сами) укроп пол пучка майонез 2 ст л чеснок 2 зуб соль, перец по вкусу растительное масло 1 ст л итальянские травы
Способ приготовления: Приготовим сначала сухарики, можно купить готовые или как я приготовить сами. Нарезаем хлеб на небольшие кубики и пересыпаем в глубокую миску, по вкусу посолить,поперчить, всыпаем итальянские травы, вливаем оливковое масло, перемешать.
Нарезанный хлеб высыпаем на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и готовим 5-7 минут. Нарезаем на любые кусочки два небольших огурца
Нарезаем на небольшие кубики кусочек твердого сыра
Мелко измельчаем укроп
В глубокую миску высыпаем нарезанные огурцы, сыр, укроп, высыпаем консервированную красную фасоль, добавляем майонез, выдавленный чеснок, всыпаем соль, черный перец, итальянские травы по вкусу, перемешать.
Выкладываем салат по кругу на блюдо, в центр высыпаем готовые сухари.
Такой салат готовиться очень быстро и легко, подаем салат на любой праздничный стол.
Куриную грудку (филе) разрезаем поперек пополам. Старайтесь разрезать её на две одинаковые по толщине части. Посыпаем курочку любимой ароматной приправой, добавляем оливковое масло. Тщательно "промассируем" мясо, втирая в него масло с приправой. Оставим минут на 30. А потом обжарим на сильном огне на сковороде гриль. Мясо должно получиться с корочкой, но сочным внутри. Выложим на салфетки, чтобы убрать лишнее масло. В миску выкладываем консервированную фасоль, нарезанную соломкой капусту. Перец и помидор нарежем кубиками, оливки нарежем кружочками. Остывшее куриное филе нарежем кубиками. И добавим его к остальным ингредиентам. Готовим соус для салата. Смешаем майонез с йогуртом, добавим измельченные чеснок и зеленый лук, соль и перец. И хорошенько перемешаем. Можно добавить немножко лимонного сока. Перемешиваем салат, раскладываем его по тарелкам и поливаем соусом. Если подаете в большом салатнике, размешайте салат с соусом перед подачей. а что говорить о сбросе веса, посмотр...ЕщёКуриную грудку (филе) разрезаем поперек пополам. Старайтесь разрезать её на две одинаковые по толщине части. Посыпаем курочку любимой ароматной приправой, добавляем оливковое масло. Тщательно "промассируем" мясо, втирая в него масло с приправой. Оставим минут на 30. А потом обжарим на сильном огне на сковороде гриль. Мясо должно получиться с корочкой, но сочным внутри. Выложим на салфетки, чтобы убрать лишнее масло. В миску выкладываем консервированную фасоль, нарезанную соломкой капусту. Перец и помидор нарежем кубиками, оливки нарежем кружочками. Остывшее куриное филе нарежем кубиками. И добавим его к остальным ингредиентам. Готовим соус для салата. Смешаем майонез с йогуртом, добавим измельченные чеснок и зеленый лук, соль и перец. И хорошенько перемешаем. Можно добавить немножко лимонного сока. Перемешиваем салат, раскладываем его по тарелкам и поливаем соусом. Если подаете в большом салатнике, размешайте салат с соусом перед подачей. а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4