Торт в микроволновке "Мгновение" за 15 минут, вместе с выпечкой: старый рецепт из маминого блокнота.
Сегодня я приготовила вкусный торт в микроволновке, который готовится за 15 минут, вместе с выпечкой. Теперь вы точно знаете что приготовить к чаю, на скорую руку.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар, соль, взбить венчиком до однородной массы. Вливаем молоко, растительное масло, всыпаем муку, какао, перемешать чтобы не было комочков.
В соду вливаем лимонный сок, перемешать и выливаем в тесто. Готовое тесто выливаем в силиконовую форму, отправляем в микроволновку (800Вт) на 5 минут, смотрите по своей микроволновке.
Готовый бисквит оставляем остыть и приготовим крем. В сметану всыпаем сахарную пудру и взбить миксером в течении 5 минут. Обрезаем у бисквита края или отрезаем кусочек для крошки, делим бисквит на 3 равные части и собираем торт. Смазываем блюдо сметанным кремом, выкладываем первый бисквит, смазываем кремом и так делаем со всеми слоями, верх и бока смазать кремом.
Из обрезков делаем крошку и украшаем бока торта, верх я украсила шоколадом. Готовый торт можно убрать в холодильник на 30 минут,чтобы окреп крем или сразу нарезаем торт и подаем к чаю.
1. Взбиваем яйца с сахаром. 2. Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель. 3. Вливаем молоко и растительное масло. 4. Тщательно перемешиваем и половину теста выкладываем в форму, смазанную маслом. 5. Ставим в микроволновку. При мощности 800 ватт выпекаем бисквит примерно на 3-4 минуты. 6. Во вторую половину теста добавляем какао, вымешиваем и выпекаем точно так же. 7. Пока печется второй корж, пропитываем уже готовый бисквит сиропом. 8. Смазываем либо сметанным кремом, либо вареньем. Сверху укладываем второй корж. 9. Украшаем - и торт готов!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5