Сегодня для вас я приготовила 5 легких вариантов быстрых завтраков. Каждый завтрак оригинальный и очень вкусный. Обязательно попробуйте приготовить завтрак который вам понравился и отпишитесь в комментариях.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Авокадо разрезаем пополам,убираем косточку и отрезаем кусочек с каждой стороны . Обрезаем у авокадо шкурку, берем кусочек хлеба,сверху выкладываем авокадо и обрезаем, убираем серединку у хлеба.Сковородку смазываем растительным маслом ,выкладываем хлеб и обжариваем до золотистого цвета с одной стороны, в центр выкладываем авокадо, вбиваем яйцо, по своему вкусу посолить и поперчить, сверху посыпаем сыром и жарим под крышкой на медленном огне примерно 5-10 минут.
2. Сыр натираем на крупной терке , измельчаем укроп с петрушкой. На лист лаваша распределяем натертый сыр и зелень, закручиваем рулетом и нарезаем кусочками толщиной 1-1.5 см. Сковородку смазываем растительным маслом ,выкладываем нарезанные кусочки. В яйца всыпаем соль и взбить до однородной массы и заливаем лаваш. Выпекаем под крышкой на небольшом огне с двух сторон до румяности.
3. Сладкий перец нарезаем кольцами толщиной примерно 0.5 см, измельчаем пучок зеленого лука. Лист тонкого лаваша разрезаем пополам, на половину выкладываем кусочек перца, вбиваем яйцо,посолить и поперчить по своему вкусу, вокруг перца посыпаем натертым сыром и сверху посыпаем зеленым луком,заворачиваем конвертом. Сверху смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов 10 минут.
4. В миску вбиваем яйцо и взбить хорошо миксером. Вливаем молоко и всыпаем муку,так же хорошо взбить миксером,чтобы не было комочков. Добавляем брынзу и размять вилкой до однородности. Сковородку смазываем сливочным маслом и выливаем готовое тесто, накрываем крышкой и выпекаем на небольшом огне с двух сторон до румяности.
5. В творожную массу всыпаем сахар,добавляем сметану и перетереть вилкой до однородности. Добавляем нарезанный кубиками киви и еще раз аккуратно перемешать. Нарезаем багет на сантиметровые кусочки, смазываем творожной начинкой и накрываем вторым кусочкам. В отдельной миске в яйца вливаем молоко и всыпаем сахар, взбить до однородности окунаем подготовленные кусочки. перекладываем в сковородку и жарим под крышкой на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.
Все очень вкусно,готовится быстро и все 5 идей отлично подойдут для завтрака.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1